關於SERIS

今天,各城市正面臨著像城市基礎設施挑戰、犯罪、恐怖主義和來自陸地和海洋的安全入侵等城市化的壓力。

各國政府必須適應這些新的挑戰,將老化的城市基礎設施進行現代化並滿足資源需求,充分利用所採集的大量的移動數據來提高以公民為中心的服務, 並提供高質量的醫療與教育,以及幫助推動商業運營,並採用更具持續性,智能化的解決方案來解決經濟、社會和環境問題。

SERIS解決方案套件通過大數據分析、物聯網、傳感技術、網絡情報和社交分析等最先進的技術進行管理並有效地應對這些挑戰,以對各國政府、機構和企業提供幫助。

SERIS將公民放在首位,為各市政府提供高度整合的解決方案,幫助它們重塑和重新定義全球社區,以確保城市得到更安全和更具持續性的發展。

SERIS,塑造一個更安全的明天。

aboutus-traditional-chinese-1aboutus-traditional-chinese-2aboutus-traditional-chinese-3





關於我們

新科電子(資訊軟件系統)在設計,實施和維護關鍵任務的指揮、控制、通信、計算機與情報(C4I)系統領域擁有超過25年的經驗,涵蓋範圍包括網絡、數據中心與管理服務。公司多年來建立了輝煌的業績。

自開發的通用應用軟件平台(Common Application Platform, 簡稱CAP),讓我們為客戶提供端到端的解決方案,包括應急響應系統、雲計算服務和“智能城市”系統,協助客戶實現企業價值,在營運上取得更高的效率及更大的效益。

 

 

UPCOMING EVENT : 19 – 21 May, IMDEX Asia - Maritime Defence Exhibition and Conference